1/ Se connecter à la console d'administration de Gandi et sélectionner "Domaines", puis le domaine correspondant à votre mail.

2/ Sélectionner "Boite & redirections Mail"

3/ Cliquer sous le bouton "Créer" sous "Redirections" (peut aussi apparaître sous forme d'onglet selon votre interface)

4/ Pour chaque utilisateur, créer une règle avec l'adresse email de l'utilisateur vers "in@axonaut.com" ET votre adresse existante, comme ci dessous :

Note importante : contrairement aux règles avec Google Suit ou Office 365, seuls les mails entrants seront rangés automatiquement dans les fiches Axonaut. Pour les mails envoyés depuis votre messagerie, pensez à mettre "in@axonaut.com" en copie cachée si vous souhaitez l'archiver.