Beaucoup de nos utilisateurs souhaitent la possibilité de dupliquer des devis dans Axonaut. Cette fonctionnalité est disponible. Voici comment faire :

Dupliquer des devis dans Axonaut

Pour dupliquer des devis, il suffit de :

• Créer un premier devis ou prendre un devis existant.
  • Cliquez sur le bouton "Ajouter un nouveau devis en copiant celui-ci"

Automatiquement le devis se duplique avec les mêmes produits. Il suffit juste d'indiquer la nouvelle personne à qui envoyer le devis.

A l'heure actuelle, il n'est pas possible de dupliquer des factures. Il faut partir du devis initialement signé.