Beaucoup de nos utilisateurs souhaitent la possibilité de dupliquer des devis dans Axonaut. Cette fonctionnalité est disponible. Voici comment faire :

Dupliquer des devis en attente dans Axonaut

Pour dupliquer des devis, il suffit de :

• Créer un premier devis ou prendre un devis existant.

• Se rendre dans Commercial, Devis & Commandes et Devis en attente

• Cliquez sur le bouton "Plus d'options" (le carré bleu) puis sur "Dupliquer un devis"

• Cliquez sur le stylo bleu pour modifier le nom du client.

Automatiquement le devis se duplique avec les mêmes produits. Il suffit juste d'indiquer la nouvelle personne à qui envoyer le devis.

A l'heure actuelle, il n'est pas possible de dupliquer des factures. Il faut partir du devis initialement signé.

Dupliquer un devis accepté

Pour dupliquer un devis accepté, il faudra:

• Vous rendre dans Commercial, Devis & Commandes et l'onglet "Commandes en cours"

• Cliquer sur le nom de la commande

• Cliquer sur "Modifier" en haut à droite de la commande

• Supprimer avec la poubelle noire en bas de la commande

Ainsi, le devis repasse en attente et vous pouvez suivre les indications ci-dessus :).

Pour information, il ne sera pas possible de supprimer une commande qui contient des documents (factures, BL, prévisionnel etc).

Note: Vous ne voyez pas la poubelle noire pour supprimer la commande ? Cela veut dire que vous n'avez pas les droits correspondants. Pour cela, demandez à votre administrateur de vous permettre de supprimer des entités dans Axonaut !