Sur Axonaut, il est possible d'ajouter des utilisateurs pour qu'ils aient accès à votre compte. Bien entendu, vous pouvez donner des accès restreints et des rôles. Ainsi ils auront accès seulement à la partie "Commerciale" et "Gestion de projets" par exemple. Voici comment les ajouter sur votre compte Axonaut.

Comment ajouter des utilisateurs sur Axonaut ?

Pour ajouter des utilisateurs sur Axonaut, il faut :

• Se rendre dans les paramètres et cliquez sur "Utilisateurs"
  • Cliquez sur "Ajouter un nouvel utilisateur"
  • Vous aurez alors à remplir les informations demandées : Nom, Prénom, Poste, Téléphone et choisir ses responsabilités

Un email sera directement envoyé à la personne pour qu'elle se connecte à son compte utilisateur sur Axonaut.