AccueilGestion des factures03. Gérez vos facturesAjouter des CGV ou autre dans vos devis & factures

Ajouter des CGV ou autre dans vos devis & factures

Il est possible de mettre vos CGV au dos des Devis & Factures depuis votre compte Axonaut. Automatisez l'envoi !

Les Conditions Générales de ventes (CGV) réunissent les informations fournies par un fournisseur à son client sur les conditions légales de vente de ses produits ou services. Elles sont très importantes car elles permettent de définir le périmètre de responsabilité de chacun, acheteur et vendeur et de limiter les contentieux.

Ajouter vos CGV sur Axonaut

Pour mettre en place vos Conditions Générales de Ventes au dos de chaque devis ou facture, il vous faut simplement :

• Vous rendre sur Paramètres > Configuration

• Cliquez ensuite sur Devis & Factures

• En bas de la facture, vous trouverez un bouton pour Choisir un fichier et télécharger votre fichier de CGV

• N’oubliez pas de valider en bas de page pour qu’Axonaut prenne bien en compte le changement effectué.

Voilà, vos CGV seront désormais présentes sur chaque devis ou facture que vous allez émettre à partir de maintenant !

Si vous créez un autre thème, il sera alors possible de rajouter des CGV spécifiques à ce dernier. Très pratique si vous fonctionnez avec des marques, produits/services différents ! De même qu’il sera possible de créer un thème « Devis » et un thème « Factures » avec des CGV différentes dans chaque thème :).

Il est aussi possible de joindre d’autres types de documents que des CGV si vous souhaitez que ceux-ci apparaissent à chaque fois sur vos devis ou factures en suivant cette même méthode.

Pour toutes questions supplémentaires, n’hésitez pas à revenir vers nous via l’AxoBot en bas à droite. 😉