Pour la facturation, vous pouvez être amené à facturer dans une devise différente de l'euro. Voici comment paramétrer une devise différente pour votre compte Axonaut.

Modifier sa devise de facturation pour le compte

Pour modifier votre devise de facturation pour le compte général, un réglage est nécessaire en amont. Suivez le guide :

• Rendez vous dans Paramètres puis Configuration
  • En suite, sélectionnez Devis & factures
  • Descendez sur la page jusqu'à la partie Devise et sélectionnez celle dont vous avez besoin

Il ne vous reste plus qu'à valider pour que le changement soit bien effectif !

Devise par client

Il est possible de facturer vos clients dans différentes devises. Pour cela, c'est un paramétrage au niveau de la fiche client Axonaut.

• Allez dans une fiche client > cliquez en haut à droite sur "Modifier"
  • Devise par défaut :

Ainsi vous pourrez paramétrez votre compte comme vous le souhaitez ;)