Comment connecter mon compte bancaire à Axonaut

Pour connecter vos comptes à Axonaut, il suffit de vous rendre sur la page de rapprochement bancaire (Pilotage > Factures > Rapprochement bancaire) et cliquer sur le bouton : "Connecter une nouvelle banque":

Vous arrivez alors sur l'interface de notre partenaire Bankin :

Vous aurez à :

• Renseigner votre mail pour accepter les conditions générales de Bankin

• Choisir la banque que vous souhaitez connecter

• Rentrez vos identifiants qui vous servent à vous connecter à votre banque

Vous retrouverez alors vos relevés bancaires directement sur votre compte Axonaut : Pilotage > Factures > Rapprochement bancaire

Vous pouvez ensuite gérer vos comptes via les options toujours sur cette même page.

Si plusieurs comptes remontent et que vous souhaitez masquer certains comptes, vous pouvez les cacher dans “options” et l’oeil.

Note: Au delà du premier compte offert, chaque compte supplémentaire est facturé deux euros par mois. Pour en savoir plus sur l’abonnement, vous pouvez consulter cet article ici.

Pour toutes questions supplémentaires, n'hésitez pas à consulter notre Axobot en bas à droite de votre écran 😉