Gérer ses taux de TVA sur Axonaut

Dans notre article précédent, nous vous expliquions l'importance de la gestion de la TVA. Par défaut, différents taux de TVA sont d'ores et déjà présents pour votre facturation sur Axonaut. Toutefois, vous pouvez être amené à devoir en utiliser de nouvelles, c'est pourquoi nous avons mis en place une fonctionnalité d'ajout de taux. Comment faire ? Suivez le guide !

•  Rendez-vous dans Paramètres > Configuration
  • Puis Avancées
  • En bas de page, vous trouverez un bouton TVA
  • Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur Ajouter une taxe et valider pour confirmer sa création !

Vous pouvez désormais créer tous les taux dont vous avez besoin !

Lors de la facturation, vous pouvez également changer à tout moment le taux de TVA en fonction de la situation pour une prestation.