Ainsi, vous souhaitez qu'il soit de même sur Axonaut ? Cela est possible ! :)
En effet, Axonaut a pensé à tout et notamment en terme d’utilisateurs.

Pour cela, vous pouvez vous rendre sur votre espace "Utilisateurs" et modifier la fiche de votre collaborateur.

Une fois sur celle-ci, vous trouverez une zone rouge "Responsabilités" avec un menu déroulant.  Ce dernier, vous permet de sélectionner la ou les responsabilités - que vous souhaitez accorder à votre collaborateur, dont voici les spécificités :

• Administrateur : il s’agit du super-utilisateur par excellence. Ce droit donne accès à tous les menus de l’outil (dont le rapprochement bancaire) ainsi qu’aux éléments du paramétrage et aux exports. Il est donc à réserver aux dirigeants / manager ou collaborateurs de confiance.
  • Directeur commercial : Cet utilisateur a accès au menu « Commercial » mais aussi aux « Statistiques commerciales » (contenues dans le menu Pilotage).
  • Comptable : Le comptable a accès à l’onglet « Factures » du menu Pilotage. Ce dernier lui permet d’exporter les recettes, les dépenses et opérations diverses par exemple, pour réaliser les documents légaux : bilan, compte de résultat, etc.

Au sujet des autres responsabilités proposées, elles sont transparentes.

Cela signifie donc que chacun de ces droits (Commercial, Dépenses et fournisseurs, Gestion de stock, Gestion de projet, Ticketing, Marketing), offre l’accès au menu du même nom.
A savoir : il est possible de les combiner. Vous pouvez donc personnaliser l’accès de vos collaborateurs selon vos besoins et vos envies. :)