Ça y est ! Les 15 jours d'essai gratuits se sont écoulés et vous voilà séduit. Vous êtes prêts à vous lancer dans l'utilisation de l'outil mais avant vous souhaitez nettoyer votre interface ?
Vous allez voir, c'est très simple !

Tout d'abord, rendez-vous dans les Paramètres et cliquer sur "Import" :

Une fois sur cette page, vous trouverez les boutons "Contacts","Produits, "Factures", etc. suivis d'un tableau "Historique des imports".

En effet, ce tableau consigne l'ensemble des imports de données réalisés dont les données factices.

Il ne vous reste plus qu'à sélectionner la ligne "Import de données factices" et cliquez sur la corbeille noire "Annuler" en bout de ligne à droite.

Note: si vous avez créé des factures après la facture de démo, vous ne pourrez pas la supprimer. Il faudra soit supprimer les factures que vous avez créé entre temps ou créer un avoir sur la facture démo. Découvrez comment supprimer des factures ici et comment créer un avoir ici.

Pour toutes questions supplémentaires, n'hésitez pas à consulter notre Axobot en bas à droite de l'écran 😉