Ça y est ! Les 15 jours d'essai gratuits se sont écoulés et vous voilà séduit. Vous êtes prêts à vous lancer dans l'utilisation de l'outil mais avant vous souhaitez nettoyer votre interface ?
Vous allez voir, c'est très simple !

Tout d'abord, rendez-vous dans les Paramètres et cliquer sur "Import" :

Une fois sur cette page, vous trouverez les boutons "Contacts","Produits, "Factures", etc. suivis d'un tableau "Historique des imports".
En effet, ce tableau consigne l'ensemble des imports de données réalisés dont les données factices.
Il ne vous reste plus qu'à sélectionner la ligne "Import de données factices" et cliquez sur la corbeille noire "Annuler" en bout de ligne à droite.