AccueilGestion des factures03. Gérez vos facturesAxonaut – Chorus Pro : comment ça marche ?

Axonaut – Chorus Pro : comment ça marche ?

Toutes les factures Axonaut sont importables dans la plateforme Chorus Pro. Découvrez comment procéder !

Vous avez des clients dans le secteur public ? Axonaut vous permet de déposer vos factures plus facilement.

En effet, à partir du 1er janvier 2020, l’ensemble des entreprises françaises qui facturent les Collectivités, l’Etat, devront passer par la plateforme officielle : Chorus Pro.

Axonaut est votre outil de facturation au quotidien. Pour répondre à l’ensemble de vos besoins, Axonaut et Chorus Pro sont maintenant compatibles. En effet, les factures Axonaut sont importables sur Choruspro ! 100% compatible 🙂

Les différentes étapes pour bien facturer les Collectivités

1- Rendez-vous dans la fiche client sur Axonaut. Pour cela, vous pouvez cliquer sur Commercial > Répertoire ou rechercher le client directement dans la barre de recherche en haut.

2- Faites votre Facture sur Axonaut et téléchargez cette dernière. Vous pourrez le faire en cliquant sur le « + » dans la partie « en cours devis, commandes et factures ».

3- Rendez-vous sur votre compte Chorus Pro.

4- Importez la facture dans l’espace dédié.

Automatiquement tous les champs de Chorus Pro seront remplis grâce à la facture Axonaut. Vous gagnerez ainsi du temps et en productivité !