Accueil16. Connectez Axonaut à vos outilsPlugin WooCommerce : Comment ça marche ?

Plugin WooCommerce : Comment ça marche ?

Vous avez un site E-commerce sous WooCommerce ? Découvrez le plugin WooCommerce - Axonaut pour automatiser les tâches chronophages !

Afin d’automatiser la gestion de votre site, nous avons développé un plugin WooCommerce. Connecté à Axonaut, il vous permettra de gagner du temps toutes les tâches chronophages.

En installant le plugin sur votre site e-commerce, vous retrouverez dans Axonaut l’intégralité de vos ventes, de vos clients, de vos stocks en temps réel. Les factures seront générées par notre logiciel agréé.

Les fonctionnalités du plugin WooCommerce – Axonaut

Produits :

1. Synchronisation des produits directement via le bouton de synchronisation dans le module.

2. Synchronisation du nom, description, prix unitaire, TVA, poids, et stock du produit.

3. Création d’un produit dans Axonaut dès sa première vente dans WooCommerce.

4. Mise à jour du nom, description, prix unitaire, TVA et stock à chaque vente du produit.

Clients :

1. Synchronisation des clients directement via le bouton de synchronisation dans le module

2. Synchronisation du nom du client, email, adresse postale, numéro de téléphone fixe.

3. Mise à jour du nom du client, adresse postale, numéro de téléphone fixe lors d’une vente.

4. Création d’un prospect dans Axonaut lors d’une inscription à la boutique WooCommerce.

Factures :

1. Une facture est générée dans Axonaut dès la commande passée dans WooCommerce.

2. Prise en compte des TVA.

3. Prise en compte des frais de port.

4. Prise en compte des codes de réduction.

Attention :

• Les produits variables ne sont pour l’instant pas compatibles avec notre plugin.

• Ce plugin est en BETA, il peut souffrir d’instabilité, n’hésitez pas à nous remonter d’éventuels bugs auxquels vous seriez confrontés

Pour toutes questions supplémentaires, n’hésitez pas à revenir vers nous via le live-chat en bas à droite 😉