Grâce à Axonaut, il est possible de faire signer électriquement vos devis et l'ensemble de vos documents PDF.

Pour cela, on utilise le service français : Yousign ! Toutes les conditions de sécurité juridique et d'information sont respectées. Ils garantissent la pleine légalité des signatures via :

• Conformité et certification européenne eIDAS
  • Horodatage des signatures
  • Propriétaire des données RGPD
  • Hébergement exclusif en France
  • Chiffrement des données : HTTPS et TLS

Signature électronique dans Axonaut : comment ça marche ?

Vous souhaitez automatiser vos tâches sans valeur ajoutée ? Grâce à la connexion Axonaut-Yousign, il suffira de :

1- Faire votre devis sur Axonaut
2- L'envoyer par Axonaut en 1 clic
3- Et votre client devra :

En quelques minutes, le devis sera signé. Cela permet d'accélérer grandement votre processus commercial. Vous n'aurez plus qu'à continuer votre travail (facturation, projet...) !

Pour activer l'option (2 crédits par signature effective), il faut vous rendre sur votre compte : https://axonaut.com/account/parameters/paymentCondition > activer l'option : Signature électronique pour les devis et documents pdf.

Ainsi tous les documents auront le lien de la signature en ligne :

L'interface de vos clients

Ils devront cliquer sur "Signer en ligne" et rentrer les informations nécessaires :

Ils recevront un code pour valider la signature.

Vous recevrez alors un mail vous signifiant la signature de votre client et vous pourrez passer à la prochaine étape