Le Portail Client permet d'envoyer vos Devis, Factures et Documents de manière plus professionnelle.

Pour que vos clients accèdent directement à votre Portail Client, il suffira d'envoyer vos Devis, Factures, Documents, en cliquant sur l'icône

Lorsque vos clients cliqueront sur le lien présent dans le mail, une interface s'ouvrira :

Votre logo, votre identité de marque s'affichera pour rassurer votre prospect/client. Il pourra en 1 clic :

• Signer le devis en ligne
  • Ou payer la facture via CB et/ou prélèvement

Les avantages pour votre entreprise !

Cette interface vous permettra :

• D'offrir un espace personnalisé et sécurisé à vos clients
  • D'obtenir plus d'informations commerciales : Quand, par Qui, Combien de fois votre devis a été lu !

Les avantages pour vos clients !

A savoir : vous n'avez rien à faire pour que vos clients accèdent au portail client. Tout se fait avec le lien envoyé.

Votre client crée son espace en deux étapes :

Il devra créer son espace en utilisant une adresse e-mail et un mot de passe :

Ca y’est, le compte de votre client est créé !

Cet Espace Client regroupera l’ensemble des Devis, Factures, Documents, Tâches, Tickets que vous aurez partagé avec votre client.

La fonctionnalité qui vous importera lorsque votre client créera un compte sur son Espace Client, c’est l’aspect collaboratif.

En effet, vous pourrez en 1 clic :

• Lui donner accès aux tâches souhaités
  • Idem pour les tickets du SAV

Vous pourrez donc communiquer sur 1 interface unique avec tous les éléments regroupés. Votre client pourra créer un Ticket directement depuis la plateforme, suivre les échanges, etc… Plus de collaboratif, d’échanges, de simplicité !

A savoir :
Uniquement les personnes que vous sélectionnez ont accès aux documents que vous partagez et vous retrouvez également l’historique des consultations.