Le Portail Client est la nouvelle fonctionnalité d'Axonaut en ce début 2020 ! Ce dernier permet d'envoyer vos Devis, Factures et Documents de manière plus professionnelle.

Pour que vos clients accèdent directement à votre Portail Client, il suffira d'envoyer vos Devis, Factures, Documents, comme vous aviez l'habitude, en cliquant sur l'icône

Lorsque vos clients cliqueront sur le lien présent dans le mail, une interface s'ouvrira :

Votre logo, votre identité de marque s'affichera pour rassurer votre prospect/client. Il pourra en 1 clic :

• Signer le devis en ligne
  • Ou payer la facture via CB et/ou prélèvement

Les avantages pour votre entreprise !

Cette nouvelle interface vous permettra :

• D'offrir un espace personnalisé et sécurisé à vos clients
  • D'obtenir plus d'informations commerciales : Quand, par Qui, Combien de fois votre devis a été lu !

Les avantages pour vos clients !

Attention : vous n'avez rien à faire pour que vos clients accèdent à votre portail client. Tout se fait comme avant avec le lien envoyé.

Vos clients pourront créer un Espace Client dans lequel ils retrouveront l'ensemble des Devis, Factures, Documents, Tâches, Tickets échangés.

La plus grande plus-value, c'est que vos clients pourront créer des tickets depuis cette interface et vous pourrez échanger par un système de messagerie intégré !