La saisie manuelle des dépenses est désormais révolue dans Axonaut ! Grâce à la nouvelle technologie OCR, plus de double saisie. La lecture automatique remplit les champs dans Axonaut. On vous explique tout cela.

Nouvelle interface de saisie des dépenses dans Axonaut

Lors de notre dernière mise à jour, nous avons revu le formulaire de saisie des dépenses dans Axonaut. Plus simple, ergonomique :

Fini la saisie manuelle avec l'OCR Axonaut !

En effet, nous souhaitons vous faire gagner du temps sur la saisie de vos dépenses. Tâche chronophage qui n'avait aucune valeur ajoutée dans votre métier, Axonaut s'occupe de remplir tous les champs :

• HT
  • TVA
  • TTC
  • Fournisseur
  • Libellé

Cette nouvelle technologie vous fera gagner un temps précieux. Comment cela fonctionne :

1- Téléchargez ou prenez en photo la facture, justificatif, ticket de caisse
2- Axonaut s'occupe de lire les caractères et les place dans les bonnes cases

3- Une fois validée, la dépense est créée sur votre compte Axonaut

4- La saisie des notes de frais est facilitée grâce aux applications Androïd et iOS

5- Tout est exportable pour votre comptable en 1 clic