AccueilSynchroniser ses emails09. Centralisez la gestion de vos emails et courriersComment synchroniser ses emails Google Workspace avec Axonaut

Comment synchroniser ses emails Google Workspace avec Axonaut

Vous avez Google Workspace et vous souhaitez synchroniser vos emails avec Axonaut ? Découvrez notre tutoriel !

Vous pouvez retrouvez l’ensemble de vos emails envoyés ou reçus depuis Google Workspace sur Axonaut en quelques clics !

(Si cette option n’est pas disponible, vérifiez que vous êtes bien administrateur du compte Google Workspace)

• Rendez-vous dans Applications, puis Google Workspace, puis Gmail

• Allez dans Paramètres avancés, en bas de page

• Dans l’onglet Paramètres généraux, allez à la section Routage (attention, pas Routage par défaut), puis

• Au niveau de la ligne Routage, cliquer sur Configurer

(ou En ajouter un autre si vous avez déjà une règle à ce niveau)

• Sur l’écran d’ajout, complétez comme ci-dessous, puis cliquer sur Enregistrer, puis Ajouter un paramètre

• Au final, la nouvelle règle doit avoir la forme :

• Cliquez sur Enregister en bas à droite de la page

Votre compte Google Workspace est maintenant paramétré et prêt à être utilisé avec Axonaut. Tous vos mails de prospects, commerciaux seront incorporés dans Axonaut pour une plus grande traçabilité.

Attention : la prise en compte par Gmail peut prendre plus d’une heure

Attention : seuls les mails en provenance ou à destination d’utilisateurs enregistrés sur Axonaut seront conservés.