Comment modifier une facture ?

Découvrez comment modifier une facture sur Axonaut dans cet article !

Vous avez créé une facture et vous vous êtes aperçus qu’il manque des informations ?

Nous allons vous expliquer comment modifier une facture sans paiement et avec paiement ci-dessous 🙂

Modifier une facture sans paiement

1) Rendez-vous dans Ventes > Factures :

2) Cliquez sur le bouton bleu à côté du signe € rose sur la ligne de la facture en question et modifier la facture :

Modifier une facture avec paiement déclaré

1) Rendez-vous dans Ventes > Facture

2) Cliquez sur le bouton bleu à côté du signe € rose sur la ligne de la facture en question et modifier la facture :

3) Vous verrez ensuite ce message apparaître pour supprimer le paiement:

Note: n’oubliez pas de remettre le paiement via le rapprochement bancaire ou via le signe euro rose :). N’hésitez pas à consulter notre article dédié sur les paiements dans Axonaut ici.