Pour donner de la visibilité à vos produits et pour illustrer vos devis et factures, vous pouvez désormais ajouter des photos de vos produits !

1) Sélectionner où doit se trouver l'image sur vos documents

Pour cela, rendez vous sur la clé à molette, Configuration et Devis & Factures :

Dans Devis & Factures, cliquez sur le bouton "Structures" et sélectionnez l'endroit où doit se trouver l'image dans vos devis et factures ici :

2) Rendez vous dans votre catalogue produit

ici : https://axonaut.com/business/productList/

Dans le catalogue produit, vous pouvez modifier un produit à l'aide du stylo bleu. A l'intérieur, cliquez sur cette image et téléchargez votre visuel :

Faire vos Devis/Factures sur Axonaut

Voilà ! Votre image est bien présente sur vos devis, elle le sera également sur vos factures contenant le produit concerné.

Pour toutes questions supplémentaires, n'hésitez pas à revenir vers nous via l'AxoBot en bas à droite 😉