Accueil07. Gérez vos produitsVendre vos produits / services en ligne sur Axonaut

Vendre vos produits / services en ligne sur Axonaut

Avec la nouvelle fonctionnalité Axonaut, créez vos produits / services et vendez les directement en ligne grâce à un lien dédié.

Avec la nouvelle fonctionnalité Axonaut, créez vos produits / services et vendez les directement en ligne grâce à un lien dédié.

Vous souhaitez pouvoir vendre vos produits / services depuis Axonaut ? C’est maintenant possible grâce à Axonaut. En effet, il suffit d’activer une option sur votre compte. Cette dernière permettra d’envoyer un lien à vos clients qui visualiseront votre produit et pourront payer directement en ligne via votre compte Stripe.

On vous explique tout cela 👇

Vente en ligne sur Axonaut

Grâce à cette nouvelle fonctionnalité, vous pouvez faire de la vente en ligne sur Axonaut.

Tout d’abord, connectez Stripe à Axonaut, vous pourrez ensuite voir l’option.

Lors de la création d’un produit sur Axonaut, vous pouvez activer l’option :

Axonaut vous donnera alors un lien unique que vous pouvez fournir à vos clients afin qu’ils accèdent à la page suivante :

Cette dernière sera à l’image de votre entreprise (Logo, nom).
Le bouton « payer » est disponible pour que vos clients puissent effectuer l’achat.

Pour cette 1ère version, il est possible d’afficher un produit/service par page.

Très pratique lorsque vous vendez un produit/service en oneshot comme une formation par exemple.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous les poser via le tchat en bas à droite de votre écran. 👉