Si vous avez des clients ou souhaitez vous internationaliser, vous avez besoin de créer des documents dans plusieurs langues, c'est possible avec Axonaut !

1) Rendez-vous dans une fiche client en recherchant votre client dans la barre de recherche en haut ou Commercial et Répertoire :

2) Modifiez la fiche client de votre choix en haut à droite :

3) Cliquez sur le menu déroulant "Informations de facturation" et sélectionnez la langue des documents pour ce client. Les langues disponibles sont le français, l'anglais, le néerlandais, l'italien, l'allemand, l'espagnol, le portugais, le catalan, le bulgare, le croate, le grec, le hongrois et le roumain.

Note : La "trame" des documents seront dans la langue de votre choix. En effet, par exemple, pour les descriptions des produits que vous avez ajoutées, il faudra la traduire dans la langue de votre choix.