Accueil01. Configurer votre compteCréation de compteComment créer son compte Axonaut facilement et rapidement ?

Comment créer son compte Axonaut facilement et rapidement ?

Vous souhaitez découvrir Axonaut et ses fonctionnalités ? Découvrez comment créer un compte d'essai gratuit !

Pour découvrir Axonaut, vous pouvez créer un compte sans engagement pendant une durée de 15 jours. Vous pourrez commencer l’aventure Axonaut en cliquant sur « 15 jours d’essai gratuit » sur notre site web et renseigner une adresse email ainsi qu’un mot de passe:

Afin d’avoir un espace qui vous correspond au mieux, vous pourrez:

• Préciser votre serveur d’activité (BTP, services, etc.)

• Indiquer les fonctionnalités nécessaires pour vous dans la gestion de votre entreprise. Ainsi, vous retrouverez uniquement les fonctionnalités sélectionnées. Si vous souhaitez retrouver plus de fonctionnalités, que vous n’avez pas cochées au début, vous pourrez cliquer sur le pinceau en bas de votre écran :

• Renseigner le nom de votre entreprise, votre nom, prénom, la langue de votre compte et votre numéro de téléphone.

• Enfin, vous pourrez ajouter d’autres utilisateurs sur votre espace et parrainer d’autres entreprises pour avoir des réductions sur votre abonnement et même avoir Axonaut gratuit à vie !

Ça y est, nous y sommes : vous pouvez désormais utiliser Axonaut et optimiser la gestion de votre entreprise 🙂 !