Accueil01. Configurer votre compteCréation de compteSynchronisation des emails/Agenda/Banque

Synchronisation des emails/Agenda/Banque

La synchronisation des emails, de l'agenda et de votre banque font partie des premières actions pour bien commencer sur Axonaut.

Synchroniser ses emails, son agenda et son compte bancaire fait partie des premières actions des utilisateurs pour optimiser la gestion de leur entreprise sur Axonaut. Découvrez comment faire dans cet article !

1) Synchroniser ses emails

Pour ranger vos emails dans les fiches de vos prospects/clients, vous pourrez retrouver des tutoriels en cliquant sur la clé à molette, Configuration et Synchro emails :

2) Synchroniser son agenda

Avec Axonaut, vous pouvez retrouver l’ensemble des rendez-vous de votre agenda Microsoft ou Google sur la plateforme pour ne rien louper ! Pour cela, vous pouvez cliquer sur la clé à molette > Mon profil > Synchroniser votre Agenda et “Se connecter avec Google” ou “Se connecter avec Microsoft”.

3) Synchronisation de votre banque

Afin de retrouver l’ensemble de vos lignes bancaires et faciliter la gestion de votre trésorerie, vous pouvez connecter votre compte bancaire en cliquant sur Pilotage > Rapprochement bancaire.