Supprimer un contact

Vous souhaitez faire un tri dans vos contacts et en supprimer de votre base ? Découvrez notre article dédié !

Vous avez créé un contact et il se trouve que vous ne souhaitez plus le retrouver dans votre base de données ? Deux options s’offrent à vous :

1) Vous rendre sur la fiche client, passer la souris sur le nom du contact, trois petits points, modifier et supprimer à l’aide de la poubelle noire.

2) Vous rendre dans Commercial, Répertoire, onglet « Contacts », cliquez sur le nom du contact dans la colonne contact, le bouton « Modifier » et la poubelle noire en bas :

3) Vous pouvez retrouver un contact supprimé en cliquant sur la clé à molette, Configuration, Avancée et le bouton « Archives » tout en bas de votre écran. Il est donc possible de réactiver les contacts en cliquant sur le « rond barré ».

Note : si vous souhaitez affecter un contact existant à une autre fiche client, il faudra le créer de nouveau sur la nouvelle fiche client.

Vous ne voyez pas la poubelle noire pour supprimer un contact ? Cela veut dire que vous n’avez pas les droits utilisateurs pour supprimer une entité dans Axonaut, demandez à l’administrateur du compte de modifier vos droits :).