Vous avez créé un contact et il se trouve que vous ne souhaitez plus le retrouver dans votre base de données ? Deux options s'offrent à vous:

1) Vous rendre sur la fiche client, passer la souris sur le nom du contact, cliquer sur le stylo bleu, bouton modifier et supprimer en bas sur la poubelle noire:

2) Vous rendre dans Commercial, Répertoire, onglet "Contacts", cliquez sur le nom du contact dans la colonne contact, le bouton "Modifier" et la poubelle noire en bas:

3) Vous pouvez retrouver un contact supprimé en cliquant sur la clé à molette, Configuration, Avancée et le bouton "Archives" tout en bas de votre écran. Il est donc possible de réactiver les contacts en cliquant sur le "rond barré".

Note: si vous souhaitez affecter un contact existant à une autre fiche client, il faudra le créer de nouveau sur la nouvelle fiche client.

Vous ne voyez pas la poubelle noire pour supprimer un contact ? Cela veut dire que vous n'avez pas les droits utilisateurs pour supprimer une entité dans Axonaut, demandez à l'administrateur du compte de modifier vos droits :). Découvrez comment fonctionne les responsabilités utilisateurs ici.