Vous avez créé un produit et la référence, le prix ou une autre information a changé ? Deux options s'offrent à vous:

1) Rendez-vous dans Commercial, Catalogue produits et le stylo bleu sur la ligne du produit en question:

2) Faire un import de produit pour actualiser les informations en renseignant uniquement le nom du produit et/ou l'ID du produit ainsi que les colonnes que vous souhaitez modifier. Découvrez dans cet article comment faire un import de produit.