Modifier un produit

Vous souhaitez actualiser une information sur vos produits ? Découvrez comment faire dans Axonaut !

Vous souhaitez actualiser une information sur vos produits ? Découvrez comment faire dans Axonaut !

Vous avez créé un produit et la référence, le prix ou une autre information a changé ? Trois options s’offrent à vous :

Ventes > Catalogue produits

Depuis votre compte Axonaut, allez dans le Menu Ventes puis cliquez sur Catalogue produits.

Puis cliquez sur le stylo bleu sur la ligne du produit/service en question et cliquez sur Modifier.

Gestion de stock > État des stocks

Depuis votre compte Axonaut, allez dans le Menu Gestion de stock > État des stocks.

Puis cliquez sur le stylo bleu sur la ligne du produit/service en question et cliquez sur Modifier.

Import d’une nouvelle base

Faire un import de produit pour actualiser les informations en renseignant uniquement le nom du produit et/ou l’ID du produit ainsi que les colonnes que vous souhaitez modifier.