Vous ne vendez plus un produit et vous souhaitez le supprimer de votre base produits ? C'est très simple dans Axonaut !

Rendez-vous dans Commercial, Catalogue produits, le stylo bleu sur la ligne du produit en question et poubelle noire en bas du produit:

Votre produit sera uniquement désactivé et vous pourrez le retrouver dans la clé à molette, Configuration, Avancée et le bouton "Archives" tout en bas de votre écran.

En effet, vous pourrez le réactiver en cliquant sur le "rond barré".

De plus, vous ne voyez pas la poubelle noire pour supprimer un produit ? Cela veut dire que vous n'avez pas les droits utilisateurs pour supprimer une entité dans Axonaut, demandez à l'administrateur du compte de modifier vos droits :). Découvrez ici comment fonctionne les responsabilités utilisateurs ici.

Note: lors de la suppression/désactivation d'un produit, il sera toujours comptabilisé dans vos statistiques de CA.

Pour toutes questions supplémentaires, n'hésitez pas à revenir vers nous via l'Axobot en bas à droite 😉

Avez-vous trouvé votre réponse?