Accueil07. Gérez vos produitsSupprimer un produit

Supprimer un produit

Vous souhaitez supprimer un produit de votre catalogue produits ? Consultez cet article !

Vous souhaitez supprimer un produit de votre catalogue produits ? Consultez cet article !

Vous ne vendez plus un produit et vous souhaitez le supprimer de votre base produits ? C’est très simple dans Axonaut !

Ventes > Catalogue produits

Depuis votre compte Axonaut, allez dans le Menu Ventes puis cliquez sur Catalogue produits

Puis cliquez sur la poubelle noire sur la ligne du produit/service en question

Gestion de stock > État des stocks

Depuis votre compte Axonaut, allez dans le Menu Gestion de stock > État des stocks

Puis cliquez sur la poubelle noire sur la ligne du produit/service en question

Votre produit sera uniquement désactivé et vous pourrez le retrouver dans la clé à molette, Configuration, Avancée et le bouton « Archives » tout en bas de votre écran.

En effet, vous pourrez le réactiver en cliquant sur le « rond barré ».

De plus, vous ne voyez pas la poubelle noire pour supprimer un produit ? Cela veut dire que vous n’avez pas les droits utilisateurs pour supprimer une entité dans Axonaut, demandez à l’administrateur du compte de modifier vos droits :).

Note : lors de la suppression/désactivation d’un produit, il sera toujours comptabilisé dans vos statistiques de CA.