Vous avez créé un devis et vous souhaitez modifier des éléments ? Découvrons ensemble comment procéder avec un devis en attente et un devis validé :)

Modifier un devis en attente

Pour modifier des devis, il suffit de :

• Créer un premier devis ou prendre un devis existant.

• Se rendre dans Commercial, Devis & Commandes et Devis en attente

• Cliquez sur le bouton "Plus d'options" (le carré bleu) puis sur "Modifier"

Modifier un devis accepté

Pour modifier un devis accepté, il faudra:

• Vous rendre dans Commercial, Devis & Commandes et l'onglet "Commandes en cours"

• Cliquer sur le nom de la commande

• Cliquer sur "Modifier" en haut à droite de la commande

• Supprimer avec la poubelle noire en bas de la commande

Ainsi, le devis repasse en attente et vous pouvez suivre les indications ci-dessus :).

Pour information, il ne sera pas possible de supprimer une commande qui contient des documents (factures, BL, prévisionnel etc).

Note: Vous ne voyez pas la poubelle noire pour supprimer la commande ? Cela veut dire que vous n'avez pas les droits correspondants. Pour cela, demandez à votre administrateur de vous permettre de supprimer des entités dans Axonaut !