Supprimer un devis

Découvrez comment supprimer un devis dans Axonaut !

Vous avez créé un devis et vous souhaitez le supprimer ? Découvrons ensemble comment procéder avec un devis en attente et un devis validé 🙂

Supprimer un devis en attente

Pour supprimer des devis, il suffit de :

• Se rendre dans Ventes > Devis & Commandes > Devis en attente
  • Cliquez sur le bouton « Plus d’options » (le carré bleu) puis sur « Modifier » et la poubelle noire en bas du devis 🙂

Pour supprimer un devis accepté, il faudra:

• Vous rendre dans Ventes > Devis & Commandes > Commandes en cours
  • Cliquer sur le nom de la commande
  • Cliquer sur « Modifier » en haut à droite de la commande
  • Supprimer avec la poubelle noire en bas de la commande

Ainsi, le devis repasse en attente et vous pouvez suivre les indications ci-dessus :).

Pour information, il ne sera pas possible de supprimer une commande qui contient des documents (factures, BL, prévisionnel etc.).

Note : Vous ne voyez pas la poubelle noire pour supprimer la commande ? Cela veut dire que vous n’avez pas les droits correspondants. Pour cela, demandez à votre administrateur de vous permettre de supprimer des entités dans Axonaut !

Petit conseil Axonaut : si un client refuse un devis, le mieux sera de le refuser en cliquant sur le bouton jaune dans un devis en attente et devis refusé. Ainsi, vous aurez un suivi des devis refusés 😉