Accueil02. Gérez vos devisGestion des devisEnvoyer mes devis depuis Axonaut

Envoyer mes devis depuis Axonaut

Envoyez facilement et rapidement vos devis depuis Axonaut !

Envoyez facilement et rapidement vos devis depuis Axonaut !

Ça y est! Vous venez de créer votre premier devis avec Axonaut. Vous pouvez désormais l’envoyer à votre client 🙂

Pour retrouver vos devis en attente, rendez-vous dans Ventes > Devis & Commandes > Devis en attente et cliquez sur le devis :

Envoyer le devis par email

Pour envoyer un devis par email, vous pouvez cliquer sur le bouton “Envoyer par email” dans Commercial, Devis & Commandes, Devis en attente, cliquer sur le devis :

Vous pouvez également envoyer les documents depuis l’icône “avion en papier” dans l’outil comme dans Devis en attente :

Lorsque vous cliquez sur ce bouton, il n’est pas nécessaire d’écrire votre email : Axonaut l’a déjà fait pour vous! Il ne vous reste plus qu’à cliquer sur “Envoyer” 🙂

Indiquer que vous avez déjà envoyé le devis

Pour indiquer que vous avez déjà envoyé le devis en dehors d’Axonaut, vous pouvez cliquer sur la flèche et “Déclarer envoyé” :