Ça y est! Vous venez de créer votre premier devis avec Axonaut. Vous pouvez désormais l’envoyer à votre client :)

Pour retrouver vos devis en attente, rendez vous dans Commercial, Devis & Commandes, "Devis en attente" et cliquez sur le devis:

Envoyer le devis par email

Pour envoyer un devis par email, vous pouvez cliquer sur le bouton “Envoyer par email” dans Commercial, Devis & Commandes, Devis en attente, cliquer sur le devis:

Vous pouvez également envoyer les documents depuis l'icône “avion en papier” dans l’outil comme dans Devis en attente:

Lorsque vous cliquez sur ce bouton, il n’est pas nécessaire d’écrire votre email: Axonaut l’a déjà fait pour vous! Pour modifier les modèles d’emails, lisez cet article ici. Il ne vous reste plus qu’à cliquer sur “Envoyer” :)

Indiquer que vous avez déjà envoyé le devis

Pour indiquer que vous avez déjà envoyé le devis en dehors d’Axonaut, vous pouvez cliquer sur la flèche et “Déclarer envoyé”: