Télécharger un devis

Vous souhaitez retrouver le PDF de vos devis/factures ? Suivez le guide !

Vous avez créé un devis ou une facture et vous souhaitez télécharger le PDF sur votre ordinateur ? Rien de plus simple dans Axonaut ! Suivez les étapes ci-dessous :

1) Rendez-vous dans Ventes > Devis & Commandes > Devis en attente.

2) Vous retrouverez une colonne devis qui regroupe l’ensemble des numéros des devis. Cliquez sur le numéro du devis en question.

3) Enfin, cliquez sur la flèche à côté de « Devis » et « Télécharger le devis » :

La gestion des devis avec Axonaut

Vous avez pour habitude de créer des devis mais cela vous prend beaucoup de temps ? Avec Axonaut, vous pouvez créer et envoyer vos propositions commerciales en quelques clics.

Pour vous démarquer de la concurrence, créez des modèles pour des devis qui ressemblent à votre entreprise !

Pour passer plus rapidement à la facturation, vous êtes prévenu à chaque consultation et vous pouvez proposer la signature électronique pour des offres validées de manière sécurisée. Faites-les également payer en quelques clics directement depuis le portail client (via carte bancaire ou prélèvement automatique).

Résultat ? Une simplification de l’ensemble des étapes pour convertir un prospect en client rapidement !