Vous envoyez des mails depuis Axonaut et vous aimeriez un recevoir une copie sur votre boite email également ?

1) Il vous suffit de vous rendre dans la clé à molette, Configuration, Synchro emails :

2) Cochez oui dans "Etre en copie cachée des emails envoyés à partir d'Axonaut (hors mass Emailing" :

Si vous ne recevez pas la copie cachée des emails, vérifiez d'abord dans vos spams et contactez-nous si vous ne les retrouvez pas.

Note : Cette option sera activée sur l’ensemble des utilisateurs du compte. En effet, tous les utilisateurs recevront la copie des mails.