Vous avez créé une note de frais et vous souhaitez la supprimer ? Cela dépend du "statut" de votre note de frais. Découvrez ci-dessous comment procéder :)

Le manager n'a pas validé la note de frais

Premier cas concret: vous avez créé la note de frais et vous vous rendez compte qu'elle n'est pas valide mais votre manager (ou vous) n'a pas encore validé la note de frais dans Axonaut (découvrez comment valider une NDF dans cet article).

Rien de plus facile !

1) Rendez vous dans Dépenses/fournisseurs et Listes des dépenses ou notes de frais:

2) Cliquez sur le stylo bleu et poubelle noire en bas de l'écran :)

Note: si vous ne voyez pas la poubelle noire, cela veut dire que vous n'avez pas les droits utilisateurs correspondants. Demandez donc à l'administrateur de vous permettre de supprimer des entités sur votre compte :)

Le manager a validé la note de frais et elle n'est pas payée

Vous avez créé une NDF et le manager a déjà validé la note de frais ? Dans ce cas, il faudra supprimer la validation !

1) Rendez vous dans Pilotage, Administratif et l'onglet "Notes de frais à valider"

2) Dans la partie "Note de frais à payer", cliquez sur la croix en dessous du nom de manager dans la colonne "Validation":

Une fois supprimé, vous pourrez modifier et supprimer la note de frais :)

Le manager a validé la note de frais et elle est déclarée comme payée

Troisième et dernier cas: la dépense est validée et payée :).

Supprimez cette fois-ci le paiement dans Dépenses/Fournisseurs, la liste des dépenses et la croix bleue dans la colonne "Paiement(s)". Il vous suffit ensuite de suivre les étapes plus haut pour supprimer la validation du manager.