Supprimer une note de frais

Vous souhaitez supprimer une note de frais ? Découvrez comment dans cet article !

Vous avez créé une note de frais et vous souhaitez la supprimer ? Cela dépend si vous avez procédez au paiement ou non ! Découvrez comment faire dans Axonaut !

Vous n’avez pas payé la note de frais

1) Commencez par créer la note de frais.

2) Rendez-vous dans Achats et Dépenses et l’onglet à traiter.

3) Retrouvez la note de frais et sélectionnez les trois points bleus.

4) Cliquez sur supprimer :

Vous avez payé la note de frais

1) Rendez-vous dans Achats et Dépenses et l’onglet Synthèse.

2) Supprimer le paiement dans la colonne échéance :

3) Cliquez sur les trois points bleus et sélectionnez supprimer.