Lorsque des IK ont été créées par les utilisateurs, l’administrateur reçoit des notifications dans la cloche en haut à droite pour lui permettre de valider.

Ainsi, pour valider, l’administrateur pourra:

1) Cliquer sur la cloche et notes de frais à valider:

2) ou se rendre dans Pilotage, Administratif et l’onglet “notes de frais à valider”:

3) Pour valider des IK, il vous suffit de cliquer sur “la valider” dans la colonne valider:

Attention: pour valider une IK, il est obligatoire qu’un justificatif ait été ajouté à l'indemnité kilométrique.

De plus, une fois l'IK validée par un administrateur, il n’est plus possible de la valider. Si toutefois vous avez besoin de la modifier, il faudra annuler la validation dans Pilotage, Administratif, onglet notes de frais à valider et cliquer sur la croix noire pour annuler la validation:

Si vous souhaitez déclarer comme payée une IK, consultez notre article sur le paiement des dépenses ici.