Vous souhaitez retrouver vos documents administratifs à tout moment dans votre outil tout-en-un ? C'est très simple !

1) Rendez vous dans Pilotage, Administratif:

2) Dans l'onglet "k-bis, documents,...", vous pourrez cliquer sur le bouton "Ajouter un document" et télécharger le document:

Pour le supprimer, il vous suffira de cliquer sur le stylo bleu et la poubelle noire en bas de votre écran :)