Accueil01. Configurer votre compteExports des donnéesExporter ses données depuis Axonaut

Exporter ses données depuis Axonaut

Vous souhaitez exporter vos données sur Excel pour les traiter hors Axonaut ? Suivez notre guide !

Vous avez besoin de traiter vos données hors Axonaut ou vous souhaitez tout simplement les conserver sur un fichier à part ? Découvrez comment faire en quelques étapes !

1) Le plus simple sera de vous rendre dans la clé à molette et Export :

2) Vous pourrez exporter sur un fichier Excel l’ensemble des éléments présents sur votre compte Axonaut :

• Les contacts.
  • Les prospects.
  • Les clients.
  • Les fournisseurs.
  • Les opportunités.
  • Les échanges.
  • Les produits.
  • Les factures.
  • Les dépenses.
  • Les documents.
  • Les commandes récurrentes en cours.

La personnalisation des exports concerne les exports plus en détail et avec les champs de votre choix de vos factures, dépenses et devis depuis Axonaut.

Note : lorsque vous demandez un export de vos données, vous pourrez retrouver un historique juste au dessus. Cela vous évite de télécharger plusieurs fois. Il vous indiquera également si vous avez bien reçu le fichier sur votre adresse email ou si l’envoi est en cours par exemple.

Si vous constatez un délai de réception, n’hésitez pas à nous contacter via le bouton bleu en bas de votre écran à droite !

L’import de vos données dans Axonaut

Pour importer vos données, rendez-vous dans la clé à molette et import. Vous pourrez retrouver des modèles pour intégrer vos données en quelques clics et commencer à utiliser Axonaut rapidement ! Il vous suffira de faire correspondre les colonnes de votre fichier Excel avec les colonnes obligatoires dans Axonaut. Nous vous détaillons le processus dans cet article.