Accueil15. Gérez la rentabilité de vos projetsLa feuille de temps dans Axonaut

La feuille de temps dans Axonaut

Découvrez ce qu'est la feuille de temps dans Axonaut et comment l'utiliser :)

Tout d’abord, pour retrouver la feuille de temps, rendez-vous dans Projets et Feuille de temps :

La feuille de temps, c’est quoi ?

La feuille de temps vous permet d’avoir une vue globale sur la période de votre choix du temps qu’a passé chaque intervenant (c’est-à-dire chaque utilisateur qui est affecté sur un projet) sur un projet donné. Ainsi, vous n’aurez pas besoin de rentrer dans chaque projet ou chaque tâche, vous savez en un coup d’œil combien de temps vous et vos collaborateurs passez sur un projet ! 🙂

Comment utiliser la feuille de temps ?

Lorsqu’un intervenant (c’est-à-dire un utilisateur Axonaut) est indiqué sur un projet, vous pouvez soit renseigner du temps dans une tâche ou directement dans Projets, Feuille de Temps en cliquant sur “00h00” par exemple.

En effet, la feuille de temps vous permet d’avoir un récapitulatif clair semaine par semaine et pour chaque utilisateur du temps passé sur chaque projet.

Ainsi, en sélectionnant un utilisateur et une semaine dans l’année, vous verrez l’ensemble des projets en cours dans lesquels il participe en tant qu’intervenant ainsi que le temps passé chaque jour sur chaque projet. De plus, le total d’heures passé sur l’ensemble des projets est calculé automatiquement en bas de tableau.