Accueil15. Gérez la rentabilité de vos projetsLe bilan temps passé dans Axonaut

Le bilan temps passé dans Axonaut

Découvrez ce qu'est le bilan temps passé dans Axonaut et comment l'utiliser au mieux :)

Le bilan de temps passé vous permet d’avoir un historique complet du temps passé sur chaque ticket, tâche pour chaque utilisateur. Retrouvez-le dans Projets et Bilan temps passé :

• Dans l’onglet “Tableau”, vous retrouvez le nom d’utilisateur qui a traité une tâche ou un ticket, son nom de poste si vous l’avez renseigné dans la partie RH, le nom ainsi que le lien vers le projet, le nom de la tâche ou du ticket, le nom du client rattaché à la tâche, au projet ou au ticket, des commentaires éventuels rajoutés sur la tâche ou le ticket, le jour d’ajout du temps passé et la durée. De plus, vous pouvez modifier le temps passé en cliquant sur le stylo bleu.

Note : si vous avez besoin de traiter ces informations de reporting de temps passé sur un fichier à part, vous pouvez exporter ces informations en cliquant sur “Exporter la feuille de temps”.

Dans l’onglet Calendrier, vous retrouvez l’ensemble du temps passé rentré par chaque collaborateur. Vous pouvez sélectionner la période de votre choix en cliquant sur la période en haut à droite. Cela vous permet d’avoir une vue du calendrier générale pour voir le temps passé sans distinction de projet pour chaque utilisateur sur une période donnée :).