Accueil07. Gérez vos produitsCatégoriser les produits sur votre compte Axonaut

Catégoriser les produits sur votre compte Axonaut

Découvrez comment catégoriser vos produits dans cet article dédié :)

Après avoir créé vos produits dans Axonaut, découvrez désormais comment les catégoriser dans Axonaut !

Pourquoi créer une catégorie de produit dans Axonaut ?

Cela vous permettra d’avoir des statistiques plus globales sur vos produits en plus des statistiques détaillées par produit et de mieux comprendre quel type de produits fonctionne le mieux pour votre entreprise. Ainsi, vous pourrez adapter votre stratégie commerciale et vous concentrer sur un type de produit donné 😉

Ajouter et modifier une catégorie de produits

Pour ajouter une catégorie de produit, rendez-vous dans la clé à molette, Configuration, Catégories et bouton Catégories de produits/services et ajouter une catégorie de produit :

Pour modifier une catégorie de produit, il vous suffira de cliquer sur le stylo bleu ici :

Une fois créée, vous pouvez attribuer une catégorie de deux façons :

• Dans l’édition d’un produit directement :

• En réalisant un import de produit, dans la catégorie produit.