Accueil13. Centralisez la gestion de votre SAVComment créer un bon d’intervention ?

Comment créer un bon d’intervention ?

Elément indispensable de toute maintenance ou dépannage, découvrez comment en créer un dans

L’intérêt d’un bon d’intervention dans le cadre d’une activité de dépannage est multiple.

Il permet à l’équipe intervenante sur place de connaitre les détails de la mission et de bénéficier d’une validation des travaux avec une signature.

Pour l’entreprise, vous pouvez conserver un historique de l’ensemble des interventions, se protéger en cas de litige et favoriser une bonne relation client.

Quant au client, c’est un moyen de s’assurer de la qualité du travail réalisé, commencer une relation basée sur la confiance avec les intervenants et avoir une trace des interventions reçues.

Bien que certaines entreprises utilisent le papier et Excel, les utilisateurs d’Axonaut peuvent automatiser la gestion de leurs bons d’interventions chez le client en quelques clics. Découvrez comment faire en quelques étapes ci-dessous :

1) Rendez-vous dans dans la partie Ticketing en bas de votre écran et Tickets :

2) Cliquez sur le numéro d’un ticket dans la colonne « Référence ». Vous verrez apparaitre le ticket en question.

3) Enfin, cliquez sur l’icone page à côté du « + » dans Documents. Cela générera un bon d’intervention automatiquement à partir du contenu du ticket :

Une fois généré, vous pouvez cliquer sur « Obtenir le lien public du document ». Ainsi, vous obtiendrez le lien vers le portail client qui permettra à vos clients de signer en ligne ce document :).

En vous rendant sur chaque ticket concerné, vous retrouverez ainsi un historique de l’ensemble des interventions réalisées pour le compte de vos clients.