Gestion des locations dans Axonaut

Vous proposez des produits à la location ? C’est possible de gérer cette partie dans Axonaut !

Il est désormais possible de proposer des produits en location dans Axonaut et déclarer leur retour dans votre stock facilement. Suivez les étapes ci-dessous :):

1- Rendez-vous Ventes, Catalogue produits.

2- Modifiez le produit à l’aide du stylo bleu :

3- Cliquez sur le mode avancé du produit et cliquez sur « oui » dans Produit en location :

4- Dans Gestion de stock, Livraisons clients, onglet locations en cours, vous pouvez retrouver l’ensemble des produits en location. Dans ce tableau, vous retrouvez la date à laquelle ce produit a été loué dans une facture, le nom du client, le nom du produit et la quantité présente dans les factures.

5- Pour permettre le retour en stock du produit loué, il vous suffit de cliquer sur le champ dans la colonne retour de location et indiquer la date de retour de stock.