Axonaut met à votre disposition un espace comptable dédié où vous pouvez donner un accès gratuit à votre comptable.

Ainsi, il pourra configurer lui-même ses exports comptables (Ventes, Achats, TVA, Rapprochement bancaire), exporter les informations de son choix, définir les codes comptables et les taxes et accéder aux documents comptables.

Découvrons désormais comment y accéder dans cet article !

Invitez votre comptable

1) Cliquez sur la clé à molette en haut à droite et Comptable:

2) Renseignez l'adresse email de votre comptable et cliquez sur "Envoyer l'invitation par email". Il recevra ensuite un email pour configurer son compte auquel il aura accès avec son adresse email et un mot de passe.

Note: Si votre comptable ne reçoit pas l’invitation, vérifiez bien que l’adresse email est correcte et demandez à votre comptable de consulter dans ses spams :). Vous pouvez nous envoyer un message via l’Axobot en bas à droite après avoir procédé à ces vérifications.

Pour avoir un aperçu de ce que voit votre comptable sur cet espace dédié, cliquez donc sur le portail ensemble en cliquant sur le bouton “Votre portail comptable”: