Les adresses communes : définition

Découvrez comment créer des adresses que vous retrouvez sur vos devis/factures.

Dans le cadre de votre activité, vous pouvez avoir besoin de retrouver des adresses sur l’ensemble de vos devis et factures.

Par exemple, vous réalisez un devis à un client mais vous facturez à un organisme tiers (l’état pour une aide publique, un OPCO…).

En effet, certains de nos utilisateurs travaillant dans le secteur de l’isolation, la formation ou encore la location financière ne facturent jamais directement le client et doivent passer par des intermédiaires. Ainsi, les adresses communes vous permettront de créer des adresses qui remplaceront automatiquement les adresses de vos clients.

Comment créer une adresse commune dans Axonaut ?

1) Rendez-vous sur la clé à molette, Configuration et Avancée :

2) Dans Avancée et la partie « Factures », cliquez sur le bouton « Gérer les adresses communes » :

3) Enfin, ajoutez une adresse et retrouvez-la sur les devis et les factures automatiquement 🙂 :