Dans le cadre de votre activité, vous pouvez avoir besoin de retrouver des adresses sur l'ensemble de vos devis et factures.

Par exemple, vous réalisez un devis à un client mais vous facturez à un organisme tiers (l'état pour une aide publique, un OPCO...).

En effet, certains de nos utilisateurs travaillant dans le secteur de l'isolation ou encore la formation ne facturent jamais directement le client et doivent passer par des intermédiaires. Ainsi, les adresses communes vous permettront de créer des adresses qui remplaceront automatiquement les adresses de vos clients.

Comment créer une adresse commune dans Axonaut ?

1) Rendez vous sur la clé à molette, Configuration et Avancée:

2) Dans Avancée et la partie "Factures", cliquez sur le bouton "Gérer les adresses communes":

3) Enfin, ajoutez une adresse et retrouvez la sur les devis et les factures automatiquement :):