Accueil17. Axonaut et votre secteur d'activitéE-commerce : Pourquoi Axonaut est adapté à mon activité ?

E-commerce : Pourquoi Axonaut est adapté à mon activité ?

Vous avez une activité dans le secteur du e-commerce ? Découvrez comment Axonaut est adapté à votre activité !

A l’image de certains de nos utilisateurs, vous évoluez au sein du secteur du e-commerce. Avec Axonaut, vous gagnerez du temps dans la gestion de votre activité grâce à ces fonctionnalités 🤝:

1) Un CRM personnalisable

Grâce à Axonaut, vous pouvez retrouver en un seul coup d’œil les informations sur vos clients : devis, factures, commandes en cours ainsi que les échanges avec eux.

Vous souhaitez développer votre activité en prospectant de nouveaux clients ? Sachez qu’avec les opportunités, cela devient plus facile ;). En effet, vous pourrez créer un ou plusieurs cycles commerciaux et voir clairement où vous en êtes.

Pour ne louper aucune relance et aucun rendez-vous, Axonaut vous permet de connecter votre agenda Google ou Microsoft.

Pour piloter l’ensemble de vos données commerciales, vous pouvez avoir accès à des statistiques commerciales disponibles directement depuis votre interface.

Bien entendu, Axonaut s’adapte à votre activité c’est pourquoi vous pouvez personnaliser votre espace grâce aux champs personnalisés et aux catégories de contacts 🙂

2) Connexion avec Prestashop et Woocommerce

Afin d’automatiser la gestion de votre site, nous avons développé deux plugins pour deux plateformes : Prestashop et Woocommerce. En effet, en installant le plugin sur votre site e-commerce, vous retrouverez dans Axonaut l’intégralité de vos ventes, de vos clients, de vos stocks en temps réel. Les factures seront générées par notre logiciel conforme.

3) Des devis et factures à l’image de votre entreprise

Dans Axonaut, vous pouvez créer et envoyer des devis et factures à l’image de votre structure. Découvrez dans ces articles comment créer un devis et une facture.

Vous pouvez également faire signer vos devis et autres documents grâce à Axonaut et son portail client où vos clients pourront retrouver l’ensemble des documents partagés avec eux.

4) Un accès gratuit pour votre comptable

Grâce au portail comptable, votre comptable peut avoir accès à l’ensemble de vos données comptables sans coût supplémentaire et personnaliser les exports comptables. En effet, Axonaut est compatible avec l’ensemble des logiciels comptables :).

Et encore plein d’autres fonctionnalités sont disponibles sur votre compte Axonaut !

Pour toutes questions supplémentaires, n’hésitez pas à revenir vers nous via l’Axobot en bas à droite de votre écran 😉