Choisir ses modules dans Axonaut

Vous souhaitez avoir une interface adaptée à vos besoins ? Découvrez comment faire dans cet article !

Lorsqu’on décide de créer un compte d’essai sur Axonaut, on peut avoir différentes motivations :

• améliorer la prospection commerciale au sein de sa structure,

• gérer des campagnes marketing,

• saisir plus facilement ses dépenses au quotidien,

• créer des devis et des factures,

• avoir un suivi précis de ses projets.

Et bien d’autres encore ! Cependant, chaque entreprise a ses besoins et n’a pas besoin des mêmes modules dans Axonaut même s’ils sont tous compris dans votre abonnement Axonaut :).

À la création de votre compte, vous avez indiqué les modules qui correspondent à vos attentes dans Axonaut mais vous pouvez avoir besoin d’en activer d’autres ou d’en désactiver, découvrons donc ensemble comment procéder ci-dessous !

Activer/Masquer un ou des modules dans Axonaut

1) Cliquez sur l’icône pinceau en bas de votre écran, en dessous des noms des différents modules (ou fonctionnalités).

2) Choisissez les différents menus que vous souhaitez utiliser dans la liste et n’oubliez pas de sauvegarder ;).