AccueilTVA04. Gérez votre comptabilitéComment retrouver le total de TVA encaissé et décaissé dans Axonaut ?

Comment retrouver le total de TVA encaissé et décaissé dans Axonaut ?

Découvrez dans cet article comment retrouver le total de TVA encaissé et décaissé dans Axonaut :)

Vous avez besoin de connaitre le total taxe encaissé et décaissé sur une période donnée pour réaliser votre déclaration de TVA ? Découvrez comment faire dans cet article 🙂 :

1) Rendez vous sur le tableau de Bord et « Calculer le prévisionnel de trésorerie ».

2) Dans le prévisionnel de trésorerie, vous retrouverez « TVA depuis le ». Vous pouvez donc sélectionner une plage de date et cliquez sur le « i » :

Quand vous cliquez sur le « i », vous obtenez le détail du montant total décaissé et encaissé sur la période sélectionnée avec les numéros de factures, le montant et le nom du client.

Vous pourrez également retrouver l’ensemble de ces informations dans Pilotage > Administratif et l’onglet TVA !

Pour toutes questions supplémentaires, n’hésitez pas à revenir vers nous via l’AxoBot en bas à droite 😉

En savoir plus sur la thématique :
La facturation de la TVA DOM-TOM
La TVA sociale en Polynésie
La facturation de la TVA hors UE
Facture avec TVA : comment faire ?