Accueil17. Axonaut et votre secteur d'activitéSecteur alimentation : pourquoi Axonaut est adapté à mon activité ?

Secteur alimentation : pourquoi Axonaut est adapté à mon activité ?

Vous avez une activité dans le secteur de l'alimentation ? Découvrez pourquoi Axonaut est adapté à votre activité !

Parmi nos utilisateurs, certains ont une activité dans le secteur de l’alimentation. Afin de répondre aux exigences de ce secteur, Axonaut vous accompagne au quotidien dans la gestion de votre entreprise 👨‍🌾:

1) Des devis et factures à l’image de votre entreprise

Dans Axonaut, vous pouvez créer et envoyer des devis et factures à l’image de votre structure. Découvrez dans ces articles comment créer un devis et une facture.

Vous pouvez également faire signer vos devis et autres documents grâce à Axonaut et son portail client où vos clients pourront retrouver l’ensemble des documents partagés avec eux.

2) Fonctionnalités CRM

Grâce aux opportunités, vous pourrez développer votre activité et votre chiffre d’affaires en suivant votre prospection de manière efficace.

Vous pouvez également avoir un suivi clair des actions effectuées auprès de vos clients et leads grâce aux fiches clients et prospects : vous retrouvez les informations clés en un seul coup d’œil !

Pour ne louper aucune relance et aucun rendez-vous, Axonaut vous permet de connecter votre agenda Google ou Microsoft.

Pour piloter l’ensemble de vos données commerciales, vous pouvez avoir accès à des statistiques commerciales disponibles directement depuis votre interface.

3) Contrôler vos entrées et sorties de stock

Sachez qu’avec la gestion de stock, vous pouvez suivre en temps réel les entrées et sorties de stock.

4) Un accès gratuit pour votre comptable

Grâce au portail comptable, votre comptable peut avoir accès à l’ensemble de vos données comptables sans coût supplémentaire et personnaliser les exports comptables. En effet, Axonaut est compatible avec l’ensemble des logiciels comptables :).

Et encore plein d’autres fonctionnalités sont disponibles sur votre compte Axonaut !

Pour toutes questions supplémentaires, n’hésitez pas à revenir vers nous via l’Axobot en bas à droite de votre écran. 😉