Accueil17. Axonaut et votre secteur d'activitéImmobilier : pourquoi Axonaut est adapté à votre secteur d’activité ?

Immobilier : pourquoi Axonaut est adapté à votre secteur d’activité ?

Vous êtes dans le secteur de l'immobilier ? Découvrez les fonctionnalités Axonaut !

Chez Axonaut, nous proposons de nombreuses fonctionnalités adaptées à votre secteur d’activité: l’immobilier. Découvrons ensemble quelques fonctionnalités pour vous aider dans la gestion de votre structure 🏢:

1) Des devis et factures à l’image de votre entreprise

Dans Axonaut, vous pouvez créer et envoyer des devis et factures à l’image de votre structure. Découvrez dans ces articles comment créer un devis et une facture.

Vous pouvez également faire signer vos devis et autres documents grâce à Axonaut et son portail client où vos clients pourront retrouver l’ensemble des documents partagés avec eux.

2) Fonctionnalités CRM

Grâce aux opportunités, vous pourrez développer votre activité et votre chiffre d’affaires en suivant votre prospection de manière efficace.

Vous pouvez également avoir un suivi clair des actions effectuées auprès de vos clients et leads grâce aux fiches clients et prospects: vous retrouvez les informations clés en un seul coup d’œil !

Pour ne louper aucune relance et aucun rendez-vous, Axonaut vous permet de connecter votre agenda Google ou Microsoft.

Pour piloter l’ensemble de vos données commerciales, vous pouvez avoir accès à des statistiques commerciales disponibles directement depuis votre interface.

3) Utilisez Axonaut sur votre téléphone

Grâce à notre application sur Iphone et Android, vous pouvez installer notre application et l’utiliser n’importe où lorsque par exemple vous avez rendez-vous sur place avec des locataires, gardiens d’immeuble etc :). En effet, vous retrouverez les mêmes fonctionnalités et pourrez l’utiliser depuis chez votre client par exemple.

4) Gestion du SAV

Grâce à la partie Ticketing, vous pouvez voir l’ensemble des mails que vos clients envoient à une adresse support@monentreprise.com et les traiter directement depuis Axonaut. Il existe également une fonction statistiques intégrées pour mieux comprendre vos clients. En effet, un seul but avec Axonaut : tout centraliser et gagner en efficacité ;).

De plus, vous pouvez créer des bons d’interventions directement depuis cette interface.

Et encore plein d’autres fonctionnalités sont disponibles sur votre compte Axonaut !