Accueil17. Axonaut et votre secteur d'activitéMode/Textile : pourquoi Axonaut est adapté à votre activité ?

Mode/Textile : pourquoi Axonaut est adapté à votre activité ?

Vous avez une activité dans la mode ? Découvrez comment Axonaut s'adapte à vos besoins !

Vous avez une activité dans la mode, le prêt à porter 👚 ? Pour faciliter votre quotidien et accompagner sa croissance, l’adoption d’un logiciel de gestion devient rapidement nécessaire. Découvrez dans cet article en quoi Axonaut va vous aider 🙂

1) Des devis et factures à l’image de votre entreprise

Dans Axonaut, vous pouvez créer et envoyer des devis et factures à l’image de votre structure. Découvrez dans ces articles comment créer un devis et une facture.

Vous pouvez également faire signer vos devis et autres documents grâce à Axonaut et son portail client où vos clients pourront retrouver l’ensemble des documents partagés avec eux.

2) Fonctionnalités CRM

Grâce aux opportunités, vous pourrez développer votre activité et votre chiffre d’affaires en suivant votre prospection de manière efficace.

Vous pouvez également avoir un suivi clair des actions effectuées auprès de vos clients et leads grâce aux fiches clients et prospects : vous retrouvez les informations clés en un seul coup d’œil !

Pour ne louper aucune relance et aucun rendez-vous, Axonaut vous permet de connecter votre agenda Google ou Microsoft.

Pour piloter l’ensemble de vos données commerciales, vous pouvez avoir accès à des statistiques commerciales disponibles directement depuis votre interface.

3) Connexion avec un logiciel de caisse : Hiboutik

Si vous avez une boutique, vous pouvez automatiser la gestion de vos ventes, de vos stocks et de vos clients grâce à la connexion entre un logiciel de caisse, Hiboutik, et Axonaut. En effet, à chaque vente effectuée via Hiboutik, une facture sera créée automatiquement dans Axonaut sans aucune action de votre part !

Hiboutik | Notre avis sur Hiboutik, la caisse enregistreuse tactile

4) Connexion avec Prestashop et Woocommerce

Afin d’automatiser la gestion de votre site, nous avons développé deux plugins pour deux plateformes : Prestashop et Woocommerce. En effet, en installant le plugin sur votre site e-commerce, vous retrouverez dans Axonaut l’intégralité de vos ventes, de vos clients, de vos stocks en temps réel. Les factures seront générées par notre logiciel conforme.

5) Contrôler vos entrées et sorties de stock

Sachez qu’avec la gestion de stock, vous pouvez suivre en temps réel les entrées et sorties de stock.

Et encore plein d’autres fonctionnalités sont disponibles sur votre compte Axonaut !