Accepter/refuser un devis

Vous souhaitez savoir comment accepter ou refuser un devis ? Découvrez comment faire dans cet article !

Vous souhaitez savoir comment accepter ou refuser un devis ? Découvrez comment faire dans cet article !

Un client a accepté ou refusé un de vos devis ? Découvrez comment l’indiquer facilement dans Axonaut ci-dessous !

Accepter un devis

1) Rendez-vous dans Ventes > Devis & Commandes > Devis en attente et cliquez sur l’icône sablier jaune et le bouton vert :

Une fois le devis accepté, cela créera automatiquement une commande.

**Astuce** Si vous avez opté pour la signature électronique de vos devis, cette étape saute ! En effet, un devis signé en ligne se transforme automatiquement en commande

Refuser un devis

Rendez-vous dans Ventes > Devis & Commandes > Devis en attente et cliquez sur l’icône sablier jaune et le bouton rouge :

Vous retrouverez ensuite ce devis refusé dans Ventes, Devis & Commandes, l’onglet Devis en attente et le bouton « Voir tous les devis » en bas du tableau.

Note : Lorsqu’un client refuse un devis, il est mieux de le déclarer comme refusé afin d’avoir une trace et le retrouver :).