Accueil16. Connectez Axonaut à vos outilsConnexion Axonaut/Hiboutik : Comment ça marche ?

Connexion Axonaut/Hiboutik : Comment ça marche ?

Vous avez besoin d'un logiciel de caisse connecté à votre logiciel de gestion ? Découvrez Hiboutik !

En connectant Hiboutik, un logiciel de caisse, avec Axonaut, vous gérerez plus facilement votre caisse physique. En effet, vous contrôlerez plus facilement vos ventes, vos stocks, vos clients ainsi que vos factures. Découvrez comment connecter Axonaut et Hiboutik ci-dessous :

Avantages de la connexion Hiboutik et Axonaut

1. Un import direct de votre catalogue produit Axonaut dans votre Hiboutik

2. Chaque vente sur la caisse crée une facture sur Axonaut. Axonaut créera le client et/ou les produits poussés par la vente s’ils n’existent pas. Si la vente a un client anonyme, Axonaut crée un client Anonyme et lui rattachera toutes les ventes anonymes.

3. Retrouvez en 1 clic, toutes les ventes de votre caisse sur Axonaut

Comment connecter Axonaut et Hiboutik ?

1. Créer un compte gratuitement sur Hiboutik.

2. Cliquez sur la clé à molette et Marketplace :

3. Chercher Hiboutik dans la liste.

4. En cliquant sur savoir plus, vous pourrez également cliquer sur « c’est parti » et renseigner les informations suivantes :

• « Account name » (le nom de votre compte),

• « API Login » (votre connexion API),

• « API Key » (votre clé API).

Vous trouverez ces éléments sur votre compte Hiboutik dans la section « Paramètres/API ».

5. Dans la section « Apps » sur Hiboutik, installez l’application « Axonaut » et recopiez l’URL disponible directement dans Axonaut :

Pour toutes questions supplémentaires, n’hésitez pas à revenir vers nous via le live-chat en bas à droite 😉

En savoir plus sur la connexion :