AccueilGestion des factures03. Gérez vos facturesComment relancer mes factures impayées automatiquement avec Axonaut ?

Comment relancer mes factures impayées automatiquement avec Axonaut ?

Dans cet article, découvrez comment Axonaut s'occupe de relancer vos factures impayées pour vous !

Dans cet article, découvrez comment Axonaut s’occupe de relancer vos factures impayées pour vous !

Sur Axonaut, vous pouviez relancer vos factures en un clic depuis le menu de factures impayées avec des modèles pré configurés. Pour gagner encore plus de temps, Axonaut se charge désormais d’envoyer les relances à votre place ! Découvrez comment faire dans cet article 👇

Relances impayées manuelles

Sur Axonaut, vous pouvez relancer vos factures en un clic depuis le menu Ventes > Factures > Non Payées. Vous aurez alors un bouton avec la mention “Ajouter une relance”

Mais sachez que pour gagner encore plus de temps, Axonaut se charge désormais d’envoyer les relances à votre place ! Découvrez comment faire dans cet article 👇

Relances impayées automatiques

1) Cliquez sur la clé à molette en haut à droite et modèles.

2) Rendez vous dans « Textes pour les factures (envois, relances,…) :

3) Dans la partie « texte de relance de factures impayées », vous pouvez cocher « envoi automatique de la relance ». Il est ensuite possible de sélectionner le nombre de jours à sélectionner après la date d’échéance. Cela permettra d’envoyer la relance automatiquement :