AccueilGestion des livraisons11. Gérez en temps réel votre stockComment indiquer qu’une livraison client a été effectuée ?

Comment indiquer qu’une livraison client a été effectuée ?

Vous avez livré des produits à vos clients et vous souhaitez l'indiquer dans Axonaut ? Suivez le guide !

Si vous avez déclaré dans une commande client que des produits sont à livrer et que vous avez créé un ou des BL, suivez les étapes ci-dessous 🙂 :

Indiquer une date de livraison dans Axonaut

1- Rendez-vous dans Gestion de stock et Livraisons clients :

2- Indiquez une date dans la colonne « Livraison effectuée » et cliquez sur le v :

Supprimer une date de livraison dans Axonaut

1- Rendez-vous dans Gestion de stock et Livraisons clients :

2- Cliquez sur le bouton « voir les livraisons déjà effectuées » en bas du tableau.

3- Cliquez sur la croix bleue dans la colonne « Livraison effectuée »: